Поиск
  • Admin

Как моется рекламная вывеска и алюкобонд

Пост обновлен апр. 18


Алюкобонд – это алюминиевые окрашенные листы, которыми облицовывают фасады зданий.

Что необходимо для мойки:

инвентарь: пульверизатор (баллон с подкачкой воды) или ведро, лестница или стремянка, при необходимости моп шубка (держатель+шубка), рельса (стяжка), телескопический кий (штанга), падодержатель, шарнирное соединение (уголок);

расходный материал (расходники): вода, химия для мытья рекламных вывесок, марля или микрофибра, при необходимости 806.

Приступим к самому процессу мойки:

Алюкобонд моется также как и остекление, то есть, наносится химия на поверхность, растирается по поверхности, стягивается с поверхности и на последнем этапе поверхность затирается, все достаточно просто.

Рекламные вывески бывают гладкие без выпуклых букв и наоборот.

Если вывеска гладкая без выпуклых букв, тогда она моется также как и алюкобонд.

Как моется вывеска с выпуклыми буквами:

  1. В первую очередь проводим сухую чистку: для этого берем сухую отработанную марлю и удаляем с вывески насевший слой пыли и грязи;

  2. Влажная протирка: берем чистую хорошо выжатую микрофибру или марлю и не спеша, постепенно и по порядку протираем рекламную вывеску уделяя при этом особое внимание буквам (пазы, впадинки, верх букв), при этом не забываем менять или споласкивать микрофибру или марлю – это делается для того чтобы смывать грязь, а не размазывать ее по вывеске;

  3. Натираем вывеску: берем чистую, сухую микрофибру или марлю и натираем вывеску до блеска, если остаются разводы, которые не затираются на сухую, значит нужно взять брызгалку с обычной водой, нанести тонким равномерным слоем на марлю и затереть, или как вариант сразу натирать вывеску слегка увлажненной марлей или микрофиброй.

Во время мойки и натирания рекламной вывески, сильно давить на нее не стоит, так как, приложив чрезмерное усилие, ее можно поцарапать.

Если на вывеске есть, какие-то после строительные загрязнения (краска, цемент, клей и т.д.) посоветуйтесь с бригадиром, так как растворяющие такого рода загрязнения вещества могут испортить покрытие самой вывески.


Эффективный клининг вывесок


Мойка витрин с наружной стороны так и с внутренней требует особой тщательности, так как витрина это лицо магазина. Товары на витрине должны смотреться привлекательно и манить зайти потенциального покупателя. 

  То же касается и помывки рекламной вывески, вывеска на которой уже огромный слой грязи вряд ли привлечет взгляд клиента и заставит подумать о входе в помещение. С баннером дела обстоят проще, но он тоже нуждается в обслуживании. Самые доступные цены на мойку витрин в Одессе у нас от 15 гривен за метр2, вы можете позвонить по телефону и вызвать бесплатно мастера на обсчет объекта.

  Если витрину еще можно помыть с лестниц или авто вышки, то вот баннер или рекламную пленку висящие на тринадцатом этаже помыть проблематично. Для этого мы используем методы промышленного альпинизма, что в наше время постройки высотных зданий очень удобно.

 



Просмотров: 13

 

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС (принимаем заявки круглосуточно по номерам):

(097)33-59-860,  (095)626-57-83  менеджер Роман      

Чистота – залог Вашего здоровья и престижа!
С уважением, компания «ВЕСТА»

                  

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon